1 - Abrir uma embalagem de alface pré-lavada, pré-cortada e com mini-saquinho de nozes. Colocar alguma (leia-se muita) alface num prato grande e fundo;
2 - aproveitar que está com as mãos na embalagem da alface para retirar o mini-saquinho de nozes (já descascadas e partidas) e despejá-lo, rapidamente, sobre a alface;
3 - juntar o conteúdo de uma lata de cogumelos inteiros;
4 - e o conteúdo de uma lata de atum ao natural;
5 - temperar, a gosto, com o melhor azeite do mundo, vinagre balsâmico e flor de sal.
notas: esta receita é rápida e fácil de confeccionar com a vantagem de dispensar o uso de objetos cortantes, electricidade, gás ou lume. É altamentente recomendável a pessoas que vivem com a cabeça nas nuvens e que, por motivos de sobrevivência, deveriam ser afastadas da cozinha.
aviso: algumas destas pessoas conduzem todos os dias.
Sem comentários:
Enviar um comentário