quarta-feira, 2 de maio de 2012

como desperdiçar o melhor azeite do mundo em menos de 1/2 dúzia de passos

1 - Abrir uma embalagem de alface pré-lavada, pré-cortada e com mini-saquinho de nozes. Colocar alguma (leia-se muita) alface num prato grande e fundo;

2 - aproveitar que está com as mãos na embalagem da alface para retirar o mini-saquinho de nozes (já descascadas e partidas) e despejá-lo, rapidamente, sobre a alface;

3 - juntar o conteúdo de uma lata de cogumelos inteiros;

4 - e o conteúdo de uma lata de atum ao natural;

5 - temperar, a gosto, com o melhor azeite do mundo, vinagre balsâmico e flor de sal.

notas: esta receita é rápida e fácil de confeccionar com a vantagem de dispensar o uso de objetos cortantes, electricidade, gás ou lume. É altamentente recomendável a pessoas que vivem com a cabeça nas nuvens e que, por motivos de sobrevivência, deveriam ser afastadas da cozinha.

aviso: algumas destas pessoas conduzem todos os dias.

Sem comentários:

Enviar um comentário